Mesclagem de usinas: o que você deve saber

O recurso Mesclar Usinas é para usuários que possuem dois inversores de marcas diferentes em uma única instalação e desejam unir os dados desses inversores em uma única visualização, uma vez que os dois fazem parte da mesma usina:

Como exemplo: consideremos uma residência onde temos um inversor da Growatt, caso eu decida expandir meu sistema, posso escolher entre adquirir outro inversor da Growatt ou optar por uma marca diferente. Porém, ao adquirir outra marca terei dois inversores que não comunicam entre si na mesma instalação residencial. É aqui que o GDash entra em cena com a mesclagem de usinas, no qual agrupamos os dados dos inversores sob a mesma usina, simplificando a visualização dos dados dessa união tornando a análise dos dados mais acessível com a coleta conjunta de informações.

Veja como é simples:

Vá até Usinas e selecione a usina que deseja fazer a mesclagem

Clique no ícone + para mesclar usinas

Selecione as usinas que deseja mesclar

Confirme a ação clicando em "Mesclar usinas"

Essa é a visualização após a mesclagem podendo alternar a visualização do gráfico de balanço de energia

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte: https://wa.me/553172170619

Atualizado em: 21/12/2023