Artigos sobre: Usinas

Como reativar credencial de usina sem comunicação no GDASH

Caso a credencial de algum portal esteja com o status sem comunicação, você pode reativa-la para que o GDASH atualize as informações.

Vá na aba Integrações / Monitoramento Solar e selecione o portal de monitoramento que você deseja reativar a credencial;

as credenciais com status sem comunicação estarão indicados com um ponto de exclamação.

Aba de integrações

Identificado os portais, selecione os três pontos na credencial inativa (indicada pelo ponto vermelho) para visualizar mais opções e clique em "Reativar Credencial";

Reativar Credencial

Após esse procedimento, aguarde para que o GDASH faça a atualização das informações das usinas.

Em usinas pro, a atualização ocorre a cada uma hora. Em usinas free, ocorre de três em três horas

Sincronizou sua credencial e a usina não atualizou? Fale com a nossa equipe pelo WhatsApp

Atualizado em: 04/09/2024