Artigos sobre: Usinas

Como importar usinas no GDASH

No sistema GDASH as usinas dos seus clientes ficam centralizadas em uma só plataforma otimizando o seu monitoramento e facilitando o seu acesso nos portais dos fabricantes de inversores

Acesse https://app.gdash.io/, vá até a aba Integrações e pesquise pelo portal de monitoramento desejado

Aba de Integrações

Selecione o portal do fabricante do qual deseja importar suas usinas, clique em "✚ Adicionar Credencial" e preencha as informações com o mesmo login e senha que utiliza do portal do fabricante

Adicionar credencial

Finalize clicando em Adicionar credencial

Adicionar credencial

Após adicionar a credencial, basta selecionar as usinas que você deseja integrar ao GDASH;

Selecione as usinas que deseja integrar ao GDASH

Caso queira adicionar mais usinas depois, basta clicar em "Atualizar" e selecionar as usinas que você deseja importar ao GDASH

Importar usinas

Você também pode acompanhar esse processo pelo vídeo abaixo:

Não conseguiu encontrar a sua credencial no portal do fabricante? Fale com a nossa equipe pelo WhatsApp

Atualizado em: 04/09/2024