Artigos sobre: Clientes

Como cadastrar o cliente em várias usinas no GDASH

Para entender como cadastrar um mesmo cliente em várias usinas no GDASH, veja o vídeo ou siga o passo-a-passo a seguir:

Na aba de usinas, selecione a usina em que deseja relacionar um cliente já cadastrado;

Faça o processo de cadastrar um novo cliente na usina (aba clientes ou importando fatura);

Saiba como cadastrar clientes clicando aqui.

Após adicionado o cliente, selecione-o ainda na aba de usinas para acessar suas informações;

Adicione no campo de email o mesmo contato de email cadastrado para esse cliente em sua outra usina e clique em "salvar";

Pronto, agora esse cliente está relacionado a duas usinas. Você pode relacionar ele a mais usinas seguindo o mesmo processo.

Ao acessar o perfil de cliente, o usuário poderá visualizar todas as usinas cadastradas em seu email.
Saiba mais sobre o perfil de cliente clicando aqui.

➤ Dúvidas? Fale com a nossa equipe: https://wa.me/553172170619.

Atualizado em: 20/08/2024