Artigos sobre: Usinas

Cadastre suas usinas no GDash

No sistema GDash as usinas dos seus clientes ficam centralizadas em uma só plataforma otimizando o seu monitoramento e facilitando o seu acesso nos portais dos fabricantes de inversores

Acesse https://www.gdash.com.br/, vá até Integrações e pesquise os fabricantes que você utiliza

Clique em "✚" para Adicionar sua credencial referente ao portal do fabricante selecionado e preencha as informações com o mesmo login e senha que utiliza do portal do fabricante

Finalize clicando em Adicionar credencial

Não conseguiu encontrar a sua credencial no portal do fabricante? Fale com a nossa equipe pelo WhatsApp

É possível acessar o portal do fabricante direto pelo GDash. Saiba como:

Acesse https://www.gdash.com.br/ e Integrações e na página de portais, pesquise os fabricantes que você utiliza

No cartão referente ao portal de preferência, clique no Nome da empresa do fabricante e acesse o portal desejado

| 𝓲 Utilize o GDash para monitorar todas as suas usinas em um só lugar, otimizando o seu tempo, gerando mais eficiência para a equipe e agilidade no atendimento pós-venda.

➤ Credencial inválida ou erro durante a integração? Entre em contato conosco e fale com nosso suporte: https://wa.me/553172170619

Atualizado em: 09/10/2023