Alertas de operação

Como visualizo meus alertas de operação?

Para visualizar seus alertas, você deve ir até 🔔 Notificações na página inicial do GDash

Assim você irá visualizar todas as UFV's que possuem um alerta de operação existente, podendo filtrar pelo nome específico da usina ou portal

Para visualizar os status dos inversores e quais estão em alerta naquela determinada UFV basta clicar na UFV e você verá os status dos inversores

Outra forma de visualizar os status de cada inversor de uma determinada UFV, é clicando na aba Atual, assim você terá as informações detalhadas atuais do(s) inversor(es) apresentadas graficamente a potência instantânea em relação a sua potência nominal

Leia mais sobre status em: https://ajuda.gdash.solar/pt-br/article/status-das-usinas-fotovoltaicas-1f9v02v/

Atualizado em: 27/10/2023