Status de faturas

O GDash realiza a auditoria de faturas a cada upload feito, entenda nesse artigo como funcionam os status de acordo com o processamento da nossa plataforma:

Pendente - ainda não foi processado o cálculo dessa fatura podendo levar até 24h para mudar de status
Processado - não apresentou problemas e foi processada corretamente de acordo com a lei 14.300
Erro - existe alguma inconformidade de acordo com os dados de geração das unidades geradoras ou consumidoras
Aguardando geradora - é necessário adicionar a fatura da unidade geradora da instalação
Aguardando registro cliente - deve ser feito o cadastro do cliente pendente

Lembrando que, todas as faturas geradoras e receptoras, serão processadas apenas quando o sistema possuir a fatura da unidade geradora!

Em caso de erro, entre em contato conosco clicando aqui e envie sua fatura para que possamos te orientar e verificar o problema.

Atualizado em: 28/09/2023