Quer ver como funciona o GDash? Faça o teste grátis!

O GDash oferece um ambiente seguro para o armazenamento de suas informações. Você pode criar a sua conta gratuita e usar todos recursos exclusivos da plataforma durante 14 dias antes da contratação do plano!

1. Crie sua conta no GDash e faça login

Acesse https://gdash.energy/ e Testar Grátis.

Na página de cadastro, preencha as informações (use seu e-mail institucional ou pessoal, a senha de acesso é criada por você no momento de cadastro) e depois clique em Criar minha conta.

Confirme o e-mail cadastrado seguindo os passos indicados no e-mail que enviaremos para você.

Pronto! Agora é só fazer o login em (https://app.gdash.solar/sign-in) com os dados cadastrados.

Conheça algumas vantagens:

Painel exclusivo para seus clientes
Alertas de produção
Acompanhamento do Payback das usinas
Relatórios de geração enviados de forma automática
Leitura e auditoria das faturas de energia
... tudo isso e muito mais!

Marque uma reunião de demonstração com nossa equipe entrando em contato conosco e tire suas dúvidas!

Atualizado em: 11/10/2023