Personalize sua página inicial

A utilização de dashboards na gestão de ativos de energias renovavéis é uma estratégia inteligente e eficaz que pode trazer benefícios através de uma visão abrangente e em tempo real dos sistemas de energia, permitindo tomar decisões mais estratégicas e maximizar os retornos sobre esses investimentos sustentáveis. Veja como é simples com o GDash:

>> Acesse https://www.gdash.com.br/, faça o login na sua conta e clique no ícone da Dashboard.

>> Personalize quais informações são essenciais para sua análise clicando nos Widgets de sua preferência, ao final, não se esqueça de Salvar

Após personalizar o seu quadro principal, realize o monitoramento de geração de energia da forma que preferir, visualizando:

Status das usinas, dados de Potência, índices de Sustentabilidade, status de Faturas, Economia em reais, Número de usinas e muito mais! Assim siga acompanhando assim o crescimento dos seus negócios 📈✨

➤ Ficou com dúvidas sobre as informações geradas? Fale com a nossa equipe clicando aqui.

Atualizado em: 18/12/2023