Artigos sobre: Configurações

Fazer login no GDash

O processo de login é simples e rápido. Confira!

Acesse https://gdash.energy/ e Entrar ou https://app.gdash.solar/sign-in, preencha as informações e Acessar minha conta.

𝓲 No dia do seu cadastro, enviamos um e-mail para você confirmar o seu endereço eletrônico. Caso não tenha realizado a validação, solicite nova senha em "Esqueceu sua senha?"

➤ Esqueceu sua senha ou deseja redefinir ela?
Saiba como: https://ajuda.gdash.solar/pt-br/article/como-redefinir-a-senha-de-acesso-ao-gdash-5bsye3/.

➤ Você tem uma conta, mas não consegue fazer login? Fale com a nossa equipe clicando aqui.

Atualizado em: 11/10/2023