Artigos sobre: Usinas

Entendendo sobre o gráfico de performance ratio mensal das usinas

O gráfico de performance ratio mensal das usinas indica o percentual de eficiência do sistema fotovoltaico, portanto, quanto maior o PR, mais eficiente é o sistema

Saiba como adicionar o gráfico na tela inicial do GDash: https://help.gdash.solar/pt-br/article/personalize-sua-pagina-inicial-1mworvk/

>> É possível a visualização por quantidade de usinas ou de acordo com a porcentagem %

>> Para filtrar as usinas levando em consideração a PR (perfomance ratio), vá até usinas e clique em ≣ e selecione de acordo com a % que deseja verificar

Dúvidas? Fale conosco clicando aqui

Atualizado em: 21/12/2023