Artigos sobre: CRM

CRM - Como assinar o GDASH CRM?

Para realizar a assinatura do GDASH CRM, siga os passos a seguir:

Clique na foto no menu no canto superior direito e logo em seguida em Assinatura:

Selecione a frequência de pagamento entre Mensal e Anual e em seguida a quantidade de usuários;

Selecione o tipo de plano a ser contratado;

Em seguida clique no botão Assinar:

Para opção do plano ANUAL:

Preencha os Dados de Faturamento, escolha o método de pagamento entre Boleto Bancário ou Cartão de Credito;

Para opção de cartão de crédito, insira os dados do cartão e aperte o botão Confirmar Pagamento.

Para opção de boleto, selecione a opção Boleto Bancário e aperte o botão Confirmar Pagamento.

Para opção do plano MENSAL:

Preencha os Dados de Faturamento, preencha os dados do Cartão de Credito e aperte o botão Confirmar Pagamento.;

..

Obs: Caso possua algum cupom de desconto, basta inseri-lo no campo abaixo antes de finalizar a assinatura:

Na aba de Informações aparecerá os detalhes do plano contratado, como próxima cobrança, quantidade de usuários contratados, opção de editar o cartão de cobrança e upgrade de plano.

Atualizado em: 16/07/2024