Configurar o GDash para uso individual

A configuração do sistema permite que você adeque a plataforma para suas preferência de uso de forma rápida!

No canto superior da página inicial, clique no ícone para acessar as Configurações de sistema

Selecione suas preferências clicando nas opções para cada categoria

Tema: para visualização da tela em modo claro ou escuro

Sidebar: para ajustar as informações laterais da sua tela, pode ser apenas representado pelos ícones, coluna ou modo de tela cheio.

Idioma: para inserir a linguagem que prefere: português ou inglês.

Fechar.

➤ Personalize os relatórios para os clientes com a marca da sua empresa. Veja nossas soluções e customize seus relatórios.

➤ Ficou alguma dúvida? Fale com a nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp.