Como visualizar minhas usinas através do mapa?

Como visualizar minhas usinas através da ferramenta do mapa?

Para acessar sua usina fotovoltaica pelo mapa, basta clicar a qualquer momento no ícone de “mapa” localizado na barra lateral esquerda do GDash

Você conseguirá ver as usinas em suas respectivas localizações no mapa com as cores de acordo com o status de funcionamento atual de cada uma

Aparecerá um balão com o nome da usina e a sua localização, clicando nele você será automaticamente redirecionado para a página com os dados específicos da usina

Em caso de dúvidas fale conosco clicando aqui!