Como importar faturas de energia

1. Clique no menu lateral na aba Faturas. Arraste o arquivo PDF de uma nova fatura, ou clique no botão Importar Faturas

É possível importar várias faturas de uma vez, porém caso elas não estejam relacionadas a alguma usina, é aconselhável trazer primeiro a fatura de um mês XX e relacioná-la a usina. Após isso as faturas dos demais meses serão autorelacionadas.

2. Acesse a usina e clique em Faturas

Clique no botão Nova fatura e selecione a fatura a ser importada:

Após importar a fatura, ela será relacionada automaticamente a usina (é aconselhável também trazer uma fatura inicial, relacionar a essa usina, e após o primeiro cadastro trazer as faturas dos demais meses).

Em caso de erro ao importar suas faturas, entre em contato conosco clicando aqui!

Atualizado em: 10/10/2023