Como exportar dados do GDash?

Para realizar a exportação de dados das informações da sua conta, basta clicar no ícone de perfil e depois em ⚙ Configurações

Clique em Exportar/Importar

Visando facilitar o preenchimento de informações de várias usinas de uma só vez, você pode Exportar a tabela preenchendo informações importantes como geração de estimativa e CAPEX

Ao final, importe a tabela com os dados preenchidos de volta para o GDash

Dúvidas sobre geração de estimativa? Clique aqui!

Se desejar ter em mãos uma planilha completa com dados de alertas, chamados, entre outros, use o campo Exporte seus dados seguindo os passos abaixo:

1.) Após escolher o mês desejado, selecione para fazer a exportação em Tabela

2.) Dentre as opções disponíveis estão os dados das faturas de seus clientes naquele mês na opção Faturas, os alertas registrados pelos inversores na opção Alertas, estatísticas e geração das usinas na opção Usinas, os chamados/ordens de serviço em aberto e concluídos no mês na opção Chamados e os dados de seus clientes na opção Clientes

Por fim, basta clicar em Exportar, e assim, será iniciado o download em formato .csv dos dados da tabela no mês selecionado.

Dúvidas? Fale conosco: https://wa.me/553172170619