Artigos sobre: Faturas

Como editar dados de faturas

Para entender como editar campos específicos na fatura pelo GDASH, você pode assistir ao vídeo abaixo ou seguir o passo-a-passo:

Na aba de faturas, selecione a fatura que você deseja editar;

Procure pelo botão "Editar";

Editar Fatura

Selecione e edite os campos que desejar;

Tela de Edição de Faturas

Clique novamente no botão "Salvar" para salvar as edições;

Salvar edição da fatura

Pronto! Sua fatura foi editada. Após editar, aparecerão duas mensagens no canto da tela, indicando que a fatura foi atualizada e que as faturas dessa usina serão reprocessadas.

Em caso de erro ao importar ou editar suas faturas, entre em contato conosco clicando aqui!

Atualizado em: 10/09/2024