Como editar as preferências de email de relatório?

No menu do seu perfil, personalize o envio de e-mail com relatório mensal sobre a geração de energia para seu time e seus clientes.

No canto superior da página inicial, clique no ícone ⚙ para acessar as Configurações avançadas do sistema.

No canto superior da página inicial, E-mail e notificações ative a opção para envio de informações mensais para os seus clientes.

Personalize o Texto introdutório do e-mail para os seus clientes. Não se esqueça de Salvar.

Dúvidas ou problemas? Fale com nosso suporte clicando aqui!

Atualizado em: 29/11/2023