Artigos sobre: Configurações

Como deletar sua conta no GDash?

Para deletar sua conta do GDash é importante que saiba:

A exclusão da sua conta é PERMANENTE! Qualquer dado perdido não poderá ser recuperado e você perderá acesso total ao GDash, desde credenciais até usinas, clientes, chamados, inversores e faturas cadastrados no sistema.

Acesse https://app.gdash.solar/sign-in, preencha suas credenciais e clique em Acessar minha conta

Na página inicial, acesse ícone de perfil e vá em Meu Perfil

Ao final da página, Deletar conta

Digite EXCLUIR para confirmar

Deletar conta

➤ Ficou com alguma dúvida? Fale com a nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp

Atualizado em: 26/10/2023