Artigos sobre: Configurações

Como criar um usuário no GDash?

Se você deseja criar um perfil para o técnico da sua empresa, ou um perfil para um cliente é necessário criar um novo usuário no GDash, siga os passos abaixo e veja como:

Em perfil acesse Configurações

Vá até a aba de Usuários

Feito isso você será direcionado para a página, onde estarão todos os seus usuários já cadastrados

Para cadastrar um novo usuário clique em Novo usuário

Após isso abrirá a janela de criação de usuário, assim, um e-mail de confirmação será enviado para o usuário que você acabou de cadastrar para criação de senha de acesso

Preencha as informações, selecione o perfil de acesso e pronto! O novo usuário já estará cadastrado e poderá acessar o GDash!!

As diferenças entre um usuário do tipo Cliente e um usuário do tipo Técnico são que: o cliente tem acesso apenas às informações referentes a sua usina, já o Técnico tem acesso a todas as usinas, porém ainda possui algumas restrições quando comparado com o perfil do integrador (o técnico não consegue acessar as configurações de conta e não consegue desativar usinas)

Atualizado em: 09/08/2024