Artigos sobre: Configurações

Como configurar o envio de e-mails no GDash?

A opção de envio de e-mails automáticos foi criada para facilitar a vida do integrador com envio de relatórios mensais de performance de produção das usinas para seus clientes. Saiba como personalizar:

Vá em perfil, clique em ⚙ Configurações, depois vá na aba E-mail e notificações

1. Relatório para o integrador

Aqui você poderá personalizar quais informações deseja receber em seu relatório no formato .csv que virão anexados no e-mail recebido de forma automática

Após fazer a marcação das opções desejadas, é possível fazer a pré-visualização do relatório clicando no campo Pré visualizar

Não se esqueça de Salvar!

2. Relatório de geração para clientes

Você terá a opção de configurar o envio dos relatórios automáticos para os clientes e o texto introdutório do e-mail

Também é possível pré-visualizar o e-mail e salvar as alterações desejadas

Dúvidas? Fale com nossa equipe aqui: https://wa.me/553172170619

Atualizado em: 27/10/2023