Como cadastrar o percentual de compensação na fatura

Entenda como cadastrar o percentual de compensação na fatura assistindo ao vídeo ou seguindo o passo-a-passo a seguir:

Ao adicionar a instalação na usina (manualmente ou por meio de fatura), o único dado que não é preenchido automaticamente é o percentual de compensação, por ser um dado que normalmente não fica explícito na fatura.

Selecione o cliente da usina em que deseja cadastrar o percentual de compensação e role a página para baixo até visualizar as informações das instalações;

As instalações podem ser cadastradas automaticamente ao importar faturas, ou manualmente nas informações do cliente.

Preencha o percentual de compensação e clique em "salvar";

Pronto! Agora o percentual de compensação aparecerá em seus relatórios.

Em caso de dúvidas ou erro ao reprocessar suas faturas, entre em contato conosco clicando aqui!

Atualizado em: 04/09/2024