Artigos sobre: Clientes

Como atualizar dados de clientes em massa via planilha

Para atualizar os dados de email ou telefone de vários clientes de uma só vez utilizando planilha, você pode seguir o passo-a-passo ou assistir ao vídeo abaixo:

Saiba como cadastrar seus clientes via planilha clicando aqui.

Acesse a aba de clientes e selecione a opção de exportar;

Escolha entre exportar em .CSV ou .XLSX

Abra o arquivo da planilha exportada para ter acesso aos dados listados de todos seus clientes;

Procure pelos clientes e altere os dados que desejar;

Caso existam clientes cadastrados sem email ou número de telefone, você pode incluir essas informações na planilha;

Feitas as devidas alterações, salve a planilha e importe o arquivo novamente pra o GDASH na aba de clientes;

Importe o arquivo (em .CSV ou .XLSX)

Pronto! Os dados dos clientes serão atualizados.

Dúvidas ou problemas? Fale com nosso suporte clicando aqui!

Atualizado em: 01/10/2024