Artigos sobre: Assinatura

Como assinar o GDASH Geração Compartilhada?

Realizar uma assinatura no GDASH é um processo bem simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

No perfil, vá para a aba Assinatura;

Escolha entre o plano mensal ou anual, preencha o número de unidades consumidoras e de usuários desejados;

Escolha entre o plano básico ou avançado e clique em Assinar;

Preencha os dados de faturamento (Caso você já tenha adicionado esses dados nas informações de perfil, eles já serão preenchidos automaticamente na hora da assinatura);

Verifique o valor do plano e, caso tenha algum cupom de desconto, adicione-o clicando em inserir código;

Inserir código

Adicione o código e clique em **Inserir**

Por fim, preencha os dados do cartão e clique Confirmar Pagamento;

Pagamento por boleto disponível somente no plano anual.

Confirmado o pagamento, você será automaticamente redirecionado para a aba de informações da assinatura, onde você pode visualizar os dados de sua assinatura atual e a data do próximo pagamento;

Você também pode acessar o histórico de pagamentos;

Dúvidas ou problemas com a assinatura? Fale com nosso suporte clicando aqui!

Atualizado em: 01/10/2024