Como alterar a estimativa de geração de uma usina?

Como é calculada a estimativa da nossa plataforma?

O GDash tem uma estimativa automática de geração mensal nas usinas que leva em consideração a localização geográfica em que essa usina está localizada. Porém, sabemos que vários fatores podem interferir nesses resultados. Sendo assim, recomendamos que você pode altere as estimativas seguindo o passo a passo abaixo:

1.) Acesse a usina e vá na aba de informações:

2.) Preencha as estimativas de cada mês, conforme a proposta enviada ao cliente, ou se preferir, defina uma média mensal (todos os meses terão o mesmo valor):

Não se esqueça de clicar em "Atualizar informações da usina" para salvar.

Atualizado em: 10/10/2023