Artigos sobre: Configurações

Atualize suas informações no GDash

Mantenha suas informações pessoais atualizadas no GDash

Acesse https://app.gdash.solar/sign-in, preencha suas credenciais e Acessar minha conta.

Na página inicial, acesse Seu ícone e Meu perfil.

Edite ou atualize suas informações pessoais e foto, depois clique em Salvar.

Nessa mesma página, escolha suas configurações de email e notificações.

Em E-mail e notificações ative quais opções gostaria de receber informações mensais em sua caixa eletrônica. Não se esqueça de Salvar!

Procurando como personalizar o sistema? Veja nossas soluções aqui e customize seus relatórios.

➤ Dúvidas? Fale com a nossa equipe: https://wa.me/553172170619.

Atualizado em: 11/10/2023