Ajuda e Suporte

Como solicitar ajuda ao time de suporte do GDASH?

Basta clicar no botão (?) no canto superior direito da tela e em seguida Fale Conosco, como no exemplo abaixo:

Ao fazer isso, será aberto o nosso chat. Siga as instruções dadas como preenchimento do nome e e-mail, para que você tenha acesso à comunicação com nosso time de suporte do GDash.

Caso prefira, entre em contato conosco através de outros canais, clicando em e escolha entre E-mail, telefone, WhatsApp, e Instagram.

Atualizado em: 10/10/2023